叉唧唧的id被乐乎吃了

看文专用。请fo子博

真有意思嘿。

大概有些人天生就是这样,天上地下唯我独尊。摆着一张救世主的脸,到处留情到处收获,旁人看着都觉得是在作孽,他自己倒是不亦乐乎。

以前我以为满嘴“我是为你好”是托辞,现在发觉有可能人家自己就真的这么想的。你要是不愿意呆,你可以走,不愿意做朋友,可以直说,遮遮掩掩满口谎言,骨子里不过是享受被人环绕的感觉,却要装作怕伤害别人不愿意让分手从自己嘴里说出来。

如果身边的人都说你错,那就该好好反省你是不是有错,如果曾经亲密无间的人慢慢疏远了你冷淡了你,那就该想想自己是不是对人造成了伤害,而不是躲在自己拯救世界大慈大悲的幻想里觉得全世界都不懂你。

常常觉得自己真的有点多管闲事,自己的事还操心不过来整天就琢磨别人的那点破事,以前觉得你不是别人,后来又觉得起码留着念想吧,再后来发现我还真不过只是个别人,就是习惯了做的事情一时半会停不下来。

絮絮叨叨又打了半天字,也不知道有什么用,就像我做的每一件事每一个决定说的每一句话都不知道有什么用一样。

其实晚上说那些话完全是意外,气氛太熟悉,即视感太强烈,完全忍不住。

希望你能停下来,放过别人也放过自己,试一试用一点真实的灵魂来和世界对话。

评论

热度(1)