叉唧唧的id被乐乎吃了

看文专用。请fo子博

我为什么喜欢周叶

其实本人是个ALL叶ALL,一开始是单纯的叶修苏,CP方面完全没有节操可言,不知道什么时候渐渐被拐到周叶路上去了,而且按照目前的状态来看,还挺难出坑的。


最近有各种小伙伴来拐带我其他的叶受CP,嘛,鉴于我是无节操党,表示各种CP都吃得很开心,但是初心不改,还是最喜欢周叶。


一直觉得CP观就代表本体的感情观,分析分析,也许你也会觉得有道理。


以下是我为什么喜欢周叶。

一,我喜欢强强对话的感情,两个人在对等的位置上看对等的风景。周泽楷和叶修,前后荣耀第一人,枪王和斗神的组合,同样的巅峰位置,同样的领军夺冠。每天闲着没事就用PK来决定今天谁洗碗,胜率旗鼓相当,谁也不落下风。


二,我喜欢双方互相征服的感情,周泽楷对叶修,是崇拜向往到登顶并肩,是勇往直前一往情深,他可以织一张密密的网把心爱的人先网住,然后‘呯’一枪正中红心。叶修对周泽楷,我想更多的是后者能够直接剥开他厚重的防御,并且对他所有的嘲讽和战术免疫。如果要和叶修比心脏,联盟谁都不是对手,那么反其道而行之,用周泽楷单纯到有些粗暴的真诚去直击对手,正好让联盟心脏避无可避。很多周叶文里总像是周泽楷爱得更多一些,其实我想按这个逻辑,被吃得死死的,明明是叶修。

三,我喜欢可以闪瞎人的感情,想来想去,会让全联盟大跌眼镜的组合应该也只有周叶了,两个画风都不一样的人走到一起,时不时放个闪光弹,还有周泽楷联盟脸面的正面加成和叶修联盟脸T的负面加成,分分钟闪瞎一众围观群众,旁若无人地秀恩爱,周泽楷的单纯和直接会做,叶修的厚脸皮会做,合体后伤害MAX,想想多带感。


四,没别的,本人外貌协会,作为叶修苏,希望他嫁个好老公【X】,周泽楷够帅,娘家人准了。


写这个其实是最近翻完了能找到的周叶文,开始周叶不足了起来,求投喂。

其实叶修中心的CP我除了叶蓝不吃(因为叶蓝不符合我的前两点而且实在不喜欢叶修在很多叶蓝文里的痴汉属性)其他都可以吃,重口味连陶轩X叶修我也吃过,好吧我真的是无节操党。求投喂。





评论(16)

热度(38)