叉唧唧的id被乐乎吃了

看文专用。请fo子博

【王叶】燃情之夜

这就是我的一个脑洞。先有的梗,CP是后来选的。

不是本命CP容易OOC,先预警,可能OOC。

本来想详细写肉,但是后来觉得还是这样欲说还休的好。所以,拉灯了XD

如果可能的话,这个梗还想写一篇周叶。

这篇王叶,送给催发我这个脑洞的,最爱的老吴。么么哒。

==================================================

 

 

荣耀职业联赛第四赛季季后赛微草主场。  

新近封神的魔术师王杰希,操作着他的王不留行,以绚烂的技能,诡谲的走位,变幻莫测的战斗风格主导了场上的局面。

场上正在进行的团队赛,王不留行挥舞着灭绝星辰以一个常人难以想象的刁钻角度击破了对手近乎完美的守势,紧接着星星射线出手,近距离轰杀了一个角色,场上局面转变成五比三,对方无治疗,败局已定。主场观众们爆发出一波排山倒海的欢呼和掌声。

叶修坐在观众席上,饶是他,也被刚刚王杰希的表现震动,觉得有些热血上涌。

这时他听见了身边两个女孩的声音:

“啊王杰希真的好帅!”

“真的好帅好帅我快不行了,我好想被他上!”被魔术师迷得昏了头的姑娘顾不得压低声音,兴奋地紧紧抓着手中自制的小横幅,小横幅上写着“王杰希我要给你生孩子”。

叶修转过脸去看了她们一眼,姑娘意识到旁人的眼光,不好意思地吐了吐舌头,两人压低了声音开始窃窃私语,叶修听不见她们接下来的话题,但从那潮红的脸色和诡异的笑容来看,必定没有比刚刚那句破廉耻的话好到哪里去。

叶修回过头来看着场上投影的王不留行,忍不住勾起嘴角,笑了。

     比赛结束后,叶修先跑到吸烟区去抽了根烟,然后熟门熟路地摸到了微草的选手休息室门口,正好碰见开完记者会的微草一行人出来,王杰希打头走在前面,看到叶修,微微怔了怔。  

    叶修冲他招招手,示意他跟着他走。

    王杰希犹豫了两秒,转身交代了两句,就快步跟上了前面的人,两人默默地并肩走了一段,叶修带着王杰希走到一个隐蔽无人的通道里,通道尽头是一个安全出口,叶修推开门,夜晚的凉风吹起他有些长了的额发,王杰希摸不透他要干什么,只好也沉默地跟上去。  

    安全出口外是一个小小的露台,连着外接式楼梯,两人站在露台上,叶修回头看着王杰希,带着一贯懒散的表情。

   王杰希有些莫名其妙:“怎么了?不是说好比赛结束我来找你的么?”  

   叶修笑了笑。

 

  “你笑什么?”王杰希郁闷了,每次和叶修在一起,总是觉得摸不透他在想什么,即使他们已经不分彼此地在床上灵肉合一过很多次,他也还是觉得自己没彻底弄懂叶修。  

  “哎,你知道吗?刚刚你弄死对方治疗的时候,我旁边有个妹子,激动得不得了,直说想要被你上。”叶修笑得很开心,仿佛说着一个很不得了的笑话。  

    王杰希有些无语:“你叫我来,就为了说这个?”

    叶修笑得更加愉快,停顿了一会儿,凑近了王杰希,抓着衣领让对方靠近自己,凑到耳边,耳语般地轻声说:

“我也是。”

     王杰希花了半秒钟反应刚刚叶修说了什么,他看着叶修的眼睛暗了暗,那三个字迅速点燃了情欲的火焰,所有语言都比不上行动的速度,他一把抱住叶修,推到露台栏杆上,一手固定在脑后,狠狠地吻了上去。

     那一夜,微草主场的某个二层露台,可以看见星星的地方,断断续续地传来微不可闻的呻吟和喘息。

 

END

 

 

评论

热度(25)